|
История Альянса
|
|
| sksmtt |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:52 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус:Offline |
Quote (tiks07) - РУЛИ ТИКС, ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ. Ну так и нормально получается Продолжай рулить! Ну, от себя тоже немного добавлю. Хоть нас из альянса и по выкидывали, но доступ к форуму не перекрыли. И каждый "бывший" член альянса всегда мог сказать свое мнение. Сейчас, иногда просматривая эту тему и вспоминая то время, у меня возникает ощущение, что Cvoi хотел создать альтернативу альянса Партизанов. Т.е. альянс, который живет в основном войной, в котором нет места спокойному ситтеру и археологу. Далеко не все из нас активно воюют. В том числе и я. Прокачиваю науку, гоняю археологов, хожу на грядки.  |
| |
| |
| pnpnick |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:27 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Quote (Medinat_Israel) В те смутные времена один добрый и всем известный человек уж очень настоял на том , что бы была соблюдена Конституция Альянса, по правилам которой лидер , совершивший исключение из альянса игроков без ведома Совета Альянса , предстал на голосование об импичменте. Большинством голосов, по-моему 8 к 1 , Свой был смещён с поста Главы Альянса. Medinat_Israel совершенно прав по части доброты, но насчет известный могу поспорить. Заметьте, что лидера из альянса никто не исключал, он ушел от нас сам. И переехал на Орион. А там ему стало скучно и он забросил свой аккаунт. Хотя лично я хотел бы видеть его в наших рядах, но конечно не в качестве лидера альянса.
"Я не люблю любое время года, когда веселых песен не поют." Владимир Высоцкий |
| |
| |
|
| vas1331 |
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:40 | Сообщение # 34 |
Сержант
tiks07, Кстати у Свой нету жены насколько мне известно)))))) Так что кто тебе писал впринципе понятно"скорее всего он сам и писал" У меня такое бывало когда с ним переписывался. |
| |
| |
| krk72 |
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:30 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Опааааа.... у парня раздвоение личности. И не просто личности, но еще и половое раздвоение
Если жизнь прекрасна, значит антидепрессанты подобраны правильно. Сфера Дракон2 - AngryKid |
| |
| |
|
| tiks07 |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:36 | Сообщение # 37 |
Глава альянса
vas1331, все может быть. Может он из псих больницы играл. Может он и не топ менеджер, может он там главный практолог
Большинство гениальных комбинаций - дикие авантюры, удавшиеся благодаря невероятной халяве... кад-3.02% нано-1,465% стата-0% еда- 0% прод-0,23% |
| |
| |
| popolzen06 |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:04 | Сообщение # 38 |
| Лейтенант
я вступил в альянс с юня 2007г на тере, думаю в самом начале возрождения ала. И где-то август- сентябрь на кассу стали переезжать.нас тут было двое или трое точно не помню кто. |
| |
| |
| pnpnick |
Дата: Среда, 04.06.2008, 07:47 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Quote (Medinat_Israel) Что же сталo с Newblood_chist ? 1 newblood_chist U_mast_die 1.292.1, 4.400.3, 4.400.4 [CF] Воранер 343780 5.6119 Добавлено (04.06.2008, 07:47) --------------------------------------------- А вот и наш создатель в Карлеон семье поживает на Кассандре))) Кто желает, можно и в гости слетать узнать что да как там было....
| |
| |
|
| next218 |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:20 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
скоро и я тут свои воспоминания по архиву выставлю))) весело было.... особенно когда прения по выкидышу из ала начались...
Нарвался на лучшего - умри, как все..... |
| |
| |
| tiks07 |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:47 | Сообщение # 42 |
Глава альянса
next218, тебе должны таблетки от склероза привезти ?
Большинство гениальных комбинаций - дикие авантюры, удавшиеся благодаря невероятной халяве... кад-3.02% нано-1,465% стата-0% еда- 0% прод-0,23% |
| |
| |
| ZuuM_2214 |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:59 | Сообщение # 43 |
| Лейтенант
тока щас прочитал темку))) по поводу переписки с Птахом, так там много сам Свои выдумал, вообщем писал он и за себя и за Птаха, а потом нам подсовывал. у меня где то даже есть объяснялка его по этому поводу. Мы с Пасоком вообщем то из ала и вышли, что бы в гдастях его не участвовать. |
| |
| |
| pnpnick |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:50 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Quote (ZuuM_2214) по поводу переписки с Птахом, так там много сам Свои выдумал, вообщем писал он и за себя и за Птаха, а потом нам подсовывал. у меня где то даже есть объяснялка его по этому поводу. Переписку мне лично письмом Птах прислал, так что - первоисточник. Я ничего не добавил, ни убавил. Выложил как есть.
| |
| |
| Fiseti |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:13 | Сообщение # 45 |
| Рядовой
Так вот выжу тока одну живую тему! Вот скажи а нафиг ты на меня полез? а? суициднулси опять и что? тебе же говорили в свое всемя не трогай меня аура у меня плохая! мнето пофигу а ты растроился небось! Давайте я вас летать научу , а?! |
| |
| |