Bloody Rain 
Четверг, 05.03.2026, 00:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | История Альянса - Страница 2 - Форум Blood Rain | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
История Альянса
tiks07 Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:47 | Сообщение # 16
Глава альянса
Статус:Offline
Прикольный диалог. Свой на мороз конкретно выпал. crazy

Большинство гениальных комбинаций - дикие авантюры, удавшиеся благодаря невероятной халяве...
кад-3.02% нано-1,465% стата-0% еда- 0% прод-0,23%

krk72 Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:14 | Сообщение # 17
Подполковник
А вы заметили, какие даты стоят в этих постах. Именно в это время Cvoi начал свои (тфу тафталогия) заморочки в альянсе. Многие тогда проснулись утром бездомными, с сообщением в зеленке: "Вы исключены из альянса главой альянса". Все это произошло без объяснения причин или с какими-то не внятными объяснениями типа « За низкую игровую активность и бла-бла-бла». А были это заслуженные люди такие как: sksmtt, popolzen06, ig62, Luks, Medinat_Israel, Diavolo, Heckfly и многие другие (извините, если кого не назвал, всех не могу сейчас вспомнить). Объяснением, которое я получил от Cvoi было следующим: «Это шоковая терапия, все должны подумать о своем месте в альянсе, и все такое. Я руковожу большим предприятием и знаю, как надо общаться с людьми. Я так работаю и этох ход прокатит и тут».
Вот тогда-то и началось веселье. Я дня три в аське висел, общался с "бывшими" соаловцами, уговаривал вернуться, пообщаться, решить проблемы. Жаль аська потом слетела, такая переписка не сохранилась. Да не только я, многие кому был дорог альянс, и кто хотел его сохранить, занимался переговорами. И все в один голос сказали, что Альянс будет, но без Cvoi. И было принято судьбоносное решение объявить лидеру Альянса Blood Rain импичмент, но не просто так, а всеобщим голосованием. Голосование продолжалось не долго, даже трех дней не прошло, а большинством голосов Cvoi был признан не дееспособным. Cvoi не дождался окончания голосования и вышел из альянса, а потом вскоре свалил на Орион. Pnpnick какое-то время его там видел, а потом он вообще пропал. Во всяком случае, на данный момент его нет ни в одном из известных миров, даже в Черной Дыре. Хотя на Тера Нова, я нашел игрока с ником Cvoi и сотой INOK (для тех, кто не знает, сота нашего бывшего предводителя называлась KINO - напрашиваются паралели) и раса Воранер. Так что кажись, Cvoi вернулся в игру и замаливает свои грехи в келье.
Когда Cvoi свалил волею Сферы Судьбы, а может Святыми Компами, лидером альянса был назначен Tiks07. Офигевши от такого счастья – КОРОЛЬ УМЕР!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!! - Tiks07 начал поднимать Альянс. Перво на перво всех переписали по головам, и на лоб поставили метку «BR», потом уговорили вернуться всех кого Cvoi выкинул, и тоже поставили не лоб метку «BR», потом уговорили всех кто не сразу вернулся и то же поставили на лоб метку «BR». Потом начали привлекать новых членов и тоже метить wink Метка давала +40 в защите и +40 в атаке, а так же аловый бонус wink
С уходом Cvoi мы потеряли наш форум. Но великий маг и чародей гильотины Medinat_Israel создал новый форум, где мы до сих пор общаемся. Вот, наверное с даты создания нового форума, мне кажется, и надо отсчитывать историю обновленного альянса Blood Rain в котором мы все живем. А там уж началось строительство нового правового альянса. В горячих спорах вырабатывались Конституция, законы альянса и многие другие судьбоносные документы и решения которыми до сих пор руководствуется наш Альянс. Все остальное вы знаете и про альянс SU, и про альянс CF, ну а про DJ и GALEON вы помните каждый вечер, ложась спать.
Может быть кто-то еще расскажет свои воспоминания об этом смутном времени. Лично я горжусь тем, что в эти мрачные и неспокойные времена я остался вместе со своими товарищами. Я горжусь тем, что ни кто на Кассандре не может сказать, что альянс Blood Rain развалили его же собственные члены и погрязли в распрях, ругани и вражде. Я горжусь, что в этом есть и капля моих усилий.

Если жизнь прекрасна, значит антидепрессанты подобраны правильно.

Сфера Дракон2 - AngryKid

uHBaJIug Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:04 | Сообщение # 18
Подполковник
я тут мима проходил happy творчество гут!
но ребят не надоть в водить в заблуждение игроков вот таким воть способом:
Quote (tiks07)
Терра. Праматерь миров.

если я вроде усе паральна панимаю етого не может быть никаким образом.... ну ет я так... пять копиек вставил типа tongue

krk72 Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:40 | Сообщение # 19
Подполковник
uHBaJIug, млин.... парень ты хороший, но вот как писать начинаешь так вообще ни хрена не понятно. Без обид, ты нормально по русски можешь писать? Или ты так же в жизни разговариваешь. Интересно, кто ты по профессии.... smile

Сфера Дракон2 - AngryKid

ig62 Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:23 | Сообщение # 20
Генерал-майор
в свое время Cvoi пытался меня на свою жесткую сторону поставить, спрашиваю, что ж ты так с людьми жестоко?
он- я топ-менеджер и под моим началом 1000 челов
я: текучка-то наверное большая?))))
он: нет, именно так надо с людьми

вот тут я и разозлился( не дай бог такого начальника)

мне говорили, что я плохо кончу, а я тогда еще не начинал...

кад 4.39, нана 2.05, стата 7.2, еда 3.7, прод 1.0

krk72 Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:38 | Сообщение # 21
Подполковник
ig62, ты побольше напиши, ты ж присутствовал при всех этих событиях. Вспомни какие баталии шли.

Сфера Дракон2 - AngryKid

sksmtt Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:55 | Сообщение # 22
Генерал-майор
uHBaJIug, понимаешь правильно. Конечно не Терра праматерь. Но климат там получше чем на Кассе. wink

uHBaJIug Дата: Среда, 07.05.2008, 11:37 | Сообщение # 23
Подполковник
krk72, после отпуска и некоторого количества алкоголя я еще и по английски могу wink привычко просто у мну флудерская осталося wink а работаю я в строительной компании (заказчики строительства) wacko

sksmtt, ну я там не был.. не знаю как там с климатом... я сразу под раздачу попал на Кассиопеи еще... еще на старом движке... со старой системой боя.... эх... были времена... вы б видели мое выражение лица когда грабля ко мне прилетела с 1кк комбо и сумками... тогда еще с логами не так все просто было... и при просмотре на картинке показывалось количество N/A (когда больше 1кк)... находился я мягко говоря в культурном шоке biggrin

sksmtt Дата: Среда, 07.05.2008, 12:58 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Оценить климат по форумам можно. Ну и где раса против расы мне игра поспокойнее кажется. biggrin

uHBaJIug Дата: Среда, 07.05.2008, 14:56 | Сообщение # 25
Подполковник
ну РпР точно не про меня wink

ig62 Дата: Среда, 07.05.2008, 15:09 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (krk72)
ig62, ты побольше напиши, ты ж присутствовал при всех этих событиях. Вспомни какие баталии шли.

если честно, то его аську я стер, а склероз не дает возможности ....

мне говорили, что я плохо кончу, а я тогда еще не начинал...

кад 4.39, нана 2.05, стата 7.2, еда 3.7, прод 1.0

sksmtt Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:25 | Сообщение # 27
Генерал-майор
uHBaJIug, согласен, там слишком спокойно будет. biggrin
Да и возможности торговли ограниченны.

Сообщение отредактировал sksmtt - Четверг, 08.05.2008, 00:26

uHBaJIug Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:38 | Сообщение # 28
Подполковник
sksmtt, именно именно... как они тама живы еще нинаю wacko

tiks07 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:19 | Сообщение # 29
Глава альянса
Был еще один прикол. Переписка не сохранилась, но КРК или ПНП не дадут соврать, кому то я ее показывал.

Суть в следующем. Захожу в асю, вижу СВОЙ в сети.

- Хай Свой, ты дома?

-тишина.

- Отзовись подлый трус!

- тишина.

- не морозся, ответь.

- ЕГО НЕТ.

-?????????

-А кто говорит?

- Это Таня, его жена. Свой в командировку уехал.

- А вы что тут делаете?

- Смотрю чтобы на его соту никто не летел. biggrin

- А Свой скоро будет, я из Рейна, альянса Своего.

-Незнаю, что-то он на вас обиделся, даже Птаха просил на вас напасть.

Дальше был простой обмен любезностями и после этого я удалил Своего из аськи. Вот так интересно иногда складываются отношения у людей.

Метания Своего были больше чем странные. Когда он всех выкинул, я это еще понял, жестко, но может где-то оправдано. Проснулись все, даже кого пол года не видели. Но после заявления всем активом перейти в МГ, я ему отписал:
- Свой, ты нас добить решил своими инициативами, тебя же уроют.
Это была последняя капля в нашей бочке меда. Свой свалил из ала, сделав мне подарок, сделав лидером альянса. Остальные перекрестились, похихикали и сказали:

- РУЛИ ТИКС, ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ.

В принципе интересное время было. Митинги, прения. Тогда альянс реально сплотился. Может потому и выстояли.

Большинство гениальных комбинаций - дикие авантюры, удавшиеся благодаря невероятной халяве...
кад-3.02% нано-1,465% стата-0% еда- 0% прод-0,23%

Old_Medinat_Israel Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:15 | Сообщение # 30
МВД
В те смутные времена один добрый и всем известный человек уж очень настоял на том , что бы была соблюдена Конституция Альянса, по правилам которой лидер , совершивший исключение из альянса игроков без ведома Совета Альянса , предстал на голосование об импичменте. Большинством голосов, по-моему 8 к 1 , Свой был смещён с поста Главы Альянса.

вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… :)
kiss4.ru

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026