Bloody Rain 
Четверг, 05.03.2026, 19:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Перенимаем опыт войны - Форум Blood Rain | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перенимаем опыт войны
pnpnick Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус:Offline
Берем на вооружение:

Партизаны заставляют в армии быть все время настороже. Они не дают мерзавцам покоя ни днем, ни ночью, создают для них невыносимые условия. Вечный страх внезапного нападения Партизан постоянно преследует фашистов, вынуждая их не спать ночами, выставлять охрану и разрабатывать карательные меры против Партизан.

Ты должен знать, как пытаются фашисты бороться с партизанскими отрядами. Это поможет тебе избежать опасности лучше обманывать врага и уничтожать его.

Для борьбы с Партизанами фашисты посылают в тот или иной район войска. Пытаются устраивать засады и ловушки. О расположении партизанского отряда немцы стремятся узнать обычно при помощи своих тайных шпионов.

Партизаны должны знать расположение и численность немецких войск, охраняющих соты, а также наличие в их распоряжении транспортных средств. Подготавливая операцию, необходимо рассчитать, с какой быстротой может прибыть в то или иное место резервное подразделение противника.

Чтобы избежать, внезапного столкновения непосредственно с главными силами противника, партизанский отряд должен принимать необходимые меры предосторожности, а именно - высылать подальше от себя своих разведчиков.

Самое лучшее время – поздно ночью, перед рассветом. Тогда враг утомлен больше всего, внимание их притупилось наблюдать им труднее. Ночь - верный помощник партизана-разведчика. Ценность разведки - это точное выполнение поставленной задачи. Начатое наблюдение или слежку за противником доводи всегда до конца. Все сведения проверяй по возможности лично. Только правдивый доклад о разведке может принести отряду пользу.

В операциях против фашистов Партизаны признают единственную форму боя - наступление. Переход к обороне считается крайне нежелательным.

Поэтому Партизаны должны всегда энергично навязывать противнику свою инициативу. Но если нападение накоротке не дало сразу успеха, Партизаны должны быстро оторваться от противника и уйти по возможности в неизвестном для него направлении.

После выхода из боя Партизаны должны привести себя в порядок и временно отойти в другой район. Для этого необходимо иметь в различных местах аварийные запасы ресурсов, достаточные хотя бы на время перехода в другой район. Каждый партизанский отряд должен также поддерживать связь с соседними отрядами, чтобы получить помощь и питание на время вынужденного ухода из своего района действий.

И самое главное - Партизаны должны тщательно маскировать любое свое передвижение, касающееся подготовке карательной операциипротив фашистской гадины. Помни: быстрота и внезапность – главные составляющие успеха любой операции.

"Я не люблю любое время года, когда веселых песен не поют."
Владимир Высоцкий

Сообщение отредактировал pnpnick - Пятница, 01.02.2008, 08:58

ig62 Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
товарищ генерал-майор!!!!! да я вижу у Вас крыша совсем съехала!!!!!!!))))))))

мне говорили, что я плохо кончу, а я тогда еще не начинал...

кад 4.39, нана 2.05, стата 7.2, еда 3.7, прод 1.0

pnpnick Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:58 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (ig62)
товарищ генерал-майор!!!!! да я вижу у Вас крыша совсем съехала!!!!!!!))))))))

Тихо шифером шурша едет крыша неспеша.

крыша едет - мы за ней.

"Я не люблю любое время года, когда веселых песен не поют."
Владимир Высоцкий

rattxxx Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:27 | Сообщение # 4
Генерал-майор
biggrin biggrin tongue ну вы даёте

next218 Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:28 | Сообщение # 5
Генерал-майор
pnpnick, вот вот, именно тактику партизанской войны чечены и применяли для борьбы с нами.... Ну что, поднимаем зеленое знамя Святой войны?????

Нарвался на лучшего - умри, как все.....

sksmtt Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:24 | Сообщение # 6
Генерал-майор
pnpnick, это уже я читал. Все это есть на форумах Кассандры. Партизаны такие же как все. Единственное но,- это очень высокий РА. cool

77andreym Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:56 | Сообщение # 7
Сержант
next218, wink wink wink wink surprised да тут наверное чердак снесло у многих к стати первые боевики В ЧЕЧНЕ были в основном граждане США.

ЧТО такое вв код

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz