|
Ветеран
|
|
| Old_Medinat_Israel |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
МВД
Статус:Offline |
Уважаемые знатоки войны! У Воранеров есть такой юнит - ветеран. Сравнивал его с другими юнитами и обнаружил его высокую эффективность по сравнению с Лиенсу и Псолао. Проверьте кому не лень, напишите ваше мнение Заранее благодарен! И вообще предлагаю в учебке ввести обсуждение тех или иных юнитов .
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката… :) kiss4.ru |
| |
| |
| 161a |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
из 1-го левела, наиболее эфективен гренадер. проверено на печальном опыте... увы...
Револьвер придумал Кольт, но он уровнял всех... Сферу придумал не я, но равенство не потеплю.... |
| |
| |
| sksmtt |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Сравнил, проверил. При равной продомассе почти со всеми юнитами бой равный. В ударку нужны юниты второго уровня. Это эффективнее. |
| |
| |
| 161a |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
из воров наиболее эфективен штурмовик и гладиатор. для пробоя, как я и говорил, нужен гренадер, гладиатор эффективен в обороне, а штурмы при желании нанесения макс урона в атаке. хотя они и в обороне неплохо себя показывают...
Револьвер придумал Кольт, но он уровнял всех... Сферу придумал не я, но равенство не потеплю.... |
| |
| |